Into the dip

[‘ɪntu ðə dɪp] expression culinaire.

Action de tartiner ou de tremper dans une crème légère 100% maison, 100% végétarienne, 100% bien manger pour un apéritif 100% non coupable.

Notre histoire

L’histoire d’Into the dip se raconte en deux temps.

D’abord, le point de départ :

Après 6 ans dans les bureaux parisiens, j’ai décidé de tout lâcher et devenir cuisinier pour vivre de ma passion.
La cuisine pour moi est une affaire de famille, elle m’a été transmise par mon père et mes grands-mères et se partage aujourd’hui dans le plaisir de recevoir à ma table.

 

… et de là, un constat :

Un repas ne commence jamais sans un apéritif symbole de partage mais souvent synonyme d’une nourriture trop lourde, trop grasse, trop salée…

 

Mon pari avec Into the Dip, amener gourmandise et diversité à vos apéritifs, en proposant une ouverture sur la cuisine du monde et sur le bien manger avec le « dip ».

 

Le dip, c’est une sauce crémeuse à tartiner, tremper, partager aussi bien chez vous que sur la terrasse d’un café.

 

Nos dips en bocaux à déguster en toute simplicité, sont 100% maison, 100% végétarien, 100% bien manger pour un apéritif 100% plaisir non coupable !

Nos dips

Coffret premium made in france – Oh my summer apéro

Artichaut à la provençale – Poivron figue et noix – Olivade au basilic noisette et raisin sec

Coffret premium 100% bois français, assemblé à la main — in France, of course.

17,90 

Coffret premium made in france – Oh my sucré & salty

Olivade au basilic noisette et raisin sec – Butternut noisette – Caviar d’aubergine à la framboise

Coffret premium 100% bois français, assemblé à la main — in France, of course.

17,90 

Coffret premium made in france – Oh my houmous love

Houmous ail noir – Houmous truffe – Curry de pois chiches

Coffret premium 100% bois français, assemblé à la main — in France, of course.

17,90 

Pack trio – Oh my houmous love

Houmous ail noir – Houmous truffe – Curry de pois chiches

Legumineuses but make it sexy.
Trois recettes ultra creamy et pleines de caractère. À tartiner non-stop ou à finir direct à la cuillère (no shame, we’ve all been there).

11,90 

Pack trio – Oh my sucré & salty

Olivade au basilic noisette et raisin sec – Butternut noisette – Caviar d’aubergine à la framboise

Sweet meets salty, and it’s a match.

Pour ceux qui hésitent entre plat et dessert, ce lot c’est un peu la tartine yin-yang. L’olive qui claque, le butternut tout smooth, et l’aubergine qui flirte with the berry twist.

11,90 

Pack trio – Oh my summer apéro

Artichaut à la provençale – Poivron figue et noix – Olivade au basilic noisette et raisin sec

The sunshine trio.

À déguster avec du pain grillé, un verre de rosé et les sunglasses encore sur le nez. Ça sent la garrigue, ça parle fort, ça rigole fort. Apéro vibes : on

11,90 

Caviar d’aubergine à la framboise

Un dip cuisiné à base d’aubergines revenus dans l’huile et sublimé par la fraîcheur de la framboise pour un apéritif qui sent bon le soleil.

4,45 

Houmous haricots blancs à la truffe

Un dip cuisiné à partir d’haricots blancs, de lait de coco et d’une crème de truffe aux champignons pour un apéritif gastronomique et raffiné.

4,45 

Olivade au basilic noisette et raisin sec

Un dip cuisiné à base d’olives vertes, de basilic, de noisette et de raisin sec pour un apéritif moderne et provençal.

4,45 

Houmous à l’ail noir

Un dip cuisiné à base de pois chiches et revisité avec le goût doux et subtil de vinaigre balsamique de l’ail noir pour un apéritif entre classique et découverte.

4,45 

Poivron figue et noix

Un dip cuisiné à partir de poivrons grillés, figues séchées et cerneaux de noix pour un apéritif gastronomique à la française.

4,45 

Curry de pois chiches au gingembre

Un dip cuisiné à partir de pois chiches, lait de coco et gingembre frais pour un apéritif 100% végétarien.

4,45 

Butternut noisette

Un dip cuisiné à partir de butternuts rôtis et noisettes torréfiées pour un apéritif sans modération.

4,45 

Artichaut à la provençale

Un dip cuisiné à partir d’artichauts et de sauce tomate aux herbes de Provence pour un apéritif au son des cigales.

4,45 

Où nous trouver ?

Nos produits

Gros sel Gard, 30 Butternut Gard, 30 Pois-chiche Gard, 30 Ail Gard, 30 Noix Dordogne, 24 Noisettes Lot-et-Garonne, 47 Poivrons Bouches-du-Rhône, 13 Into the

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