100%
maison
100%
végé
100%
bien
manger
• la crème de l’apéritif • 100% cuisinée in Occitanie

[to dip = faire trempette]
Le « dip » c’est un anglicisme qui nous invite à prendre l’apéritif autrement !
En Angleterre et aux USA, on « dip » ! C’est-à-dire qu’on plonge des aliments (légumes crus, pain, gressins) dans une crème froide. Et si on veut se montrer very élégant, on tartine son toast en levant le petit doigt.

Caviar d’aubergine à la framboise
Un dip cuisiné à base d’aubergines revenus dans l’huile et sublimé par la fraîcheur de la framboise pour un apéritif qui sent bon le soleil.
4,45 €

Houmous haricots blancs à la truffe
Un dip cuisiné à partir d’haricots blancs, de lait de coco et d’une crème de truffe aux champignons pour un apéritif gastronomique et raffiné.
4,45 €

Olivade au basilic noisette et raisin sec
Un dip cuisiné à base d’olives vertes, de basilic, de noisette et de raisin sec pour un apéritif moderne et provençal.
4,45 €

Houmous à l’ail noir
Un dip cuisiné à base de pois chiches et revisité avec le goût doux et subtil de vinaigre balsamique de l’ail noir pour un apéritif entre classique et découverte.
4,45 €

Poivron figue et noix
Un dip cuisiné à partir de poivrons grillés, figues séchées et cerneaux de noix pour un apéritif gastronomique à la française.
4,45 €

Curry de pois chiches au gingembre
Un dip cuisiné à partir de pois chiches, lait de coco et gingembre frais pour un apéritif 100% végétarien.
4,45 €
Oh my dip !
C’est la crème de l’apéritif !
• 100% Maison : Des recettes originales et cuisinées comme à la maison pour un maximum de gourmandise.
• 100% végé : Des recettes savoureuses avec plein de légumes et de légumineuses pour un apéritif plus raisonné.
• 100% bien manger : Des recettes meilleures pour la santé qui apportent rondeur et douceur avec des fruits à coques et la sucrosité naturelle des fruits et légumes.
Oh my dip ! renverse les codes !
L’apéritif trop gras / trop salé / trop
« tout le temps la même chose » c’est fini :
Welcome Oh my dip !



(Less déchets)
Chez Oh my dip, rien ne se perd, tout se transforme !
Tous nos déchets organiques sont réutilisés pour nourrir les poules et les moutons du domaine ou compostés pour enrichir la terre.
Une façon simple de minimiser notre impact environnemental en contribuant à l’économie locale.
Parce qu’à nos yeux, Less déchets is more !
(la story)
Après avoir vécu à Paris et travaillé pour de grands groupes (CIC, Tati, Dineyland Paris), Sacha décide de suivre son coeur et de changer de vie.
Derrière les fourneaux ou dans son assiette, ce qui fait vibrer Sacha, c’est la cuisine. Il reprend les études, relève le défi, obtient son diplôme, crée son entreprise et vit enfin de sa passion avec Oh my dip !
La cuisine pour lui, c’est une affaire de famille : « elle m’a été transmise par mon père et mes grands-mères et se partage aujourd’hui dans le plaisir de recevoir à ma table ».
Avoir l’esprit de (grande) famille, c’est vivre plein de moments conviviaux, créer des souvenirs, partager de nombreux repas et donc… de nombreux apéros !

« L’apéritif est symbole de partage mais bien souvent c’est
aussi synonyme d’une nourriture trop lourde, trop grasse, trop salée… »
« Avec Oh my dip ! j’ai fait le pari d’apporter de la gourmandise et de la diversité à l’apéritif. Je propose une ouverture sur la cuisine du monde, et une alternative « santé » avec des recettes 100% gourmandes, 100% bien manger.«
Et si l’apéro allait encore plus loin ? Oh my dip a posé ses valises (et ses casseroles) au domaine de L’Enclos de la Croix. Un cadre exceptionnel, des produits goûteux… le combo parfait pour aller encore plus loin dans notre engagement pour une cuisine locale et saine.
- 🍃 Dans notre cuisine, nichée au cœur des vignes, chaque jour nous créons nos tartinables 100% maison, 100% végétariens et 100% bons pour la santé.
- 🍇 Transformation des produits du domaine : En cuisine, nous sublimons les fruits et légumes bio cultivés sur place pour en faire de délicieux bocaux, gorgés de saveurs locales.
- 🍽️ Une offre traiteur zéro kilomètre : pour profiter d’une cuisine locale et raffinée dans un espace privatisé au cœur du domaine.
« Ce partenariat, c’est la rencontre entre la terre, la cuisine et le partage, pour une expérience authentique, locale et délicieusement gourmande.«
Où nous trouver ?
La Belle Jardinière
134 Cr Gabriel Péri,
34400 Lunel
La Gazelle
146 rue de la Carrierrasse,
30640 Beauvoisin