Dips
8 résultats affichés
-
Artichaut à la provençale
Un dip cuisiné à partir d’artichauts et de sauce tomate aux herbes de Provence pour un apéritif au son des cigales.
4,45 €
-
Butternut noisette
Un dip cuisiné à partir de butternuts rôtis et noisettes torréfiées pour un apéritif sans modération.
4,45 €
-
Caviar d’aubergine à la framboise
Un dip cuisiné à base d’aubergines revenus dans l’huile et sublimé par la fraîcheur de la framboise pour un apéritif qui sent bon le soleil.
4,45 €
-
Curry de pois chiches au gingembre
Un dip cuisiné à partir de pois chiches, lait de coco et gingembre frais pour un apéritif 100% végétarien.
4,45 €
-
Houmous à l’ail noir
Un dip cuisiné à base de pois chiches et revisité avec le goût doux et subtil de vinaigre balsamique de l’ail noir pour un apéritif entre classique et découverte.
4,45 €
-
Houmous haricots blancs à la truffe
Un dip cuisiné à partir d’haricots blancs, de lait de coco et d’une crème de truffe aux champignons pour un apéritif gastronomique et raffiné.
4,45 €
-
Olivade au basilic noisette et raisin sec
Un dip cuisiné à base d’olives vertes, de basilic, de noisette et de raisin sec pour un apéritif moderne et provençal.
4,45 €
-
Poivron figue et noix
Un dip cuisiné à partir de poivrons grillés, figues séchées et cerneaux de noix pour un apéritif gastronomique à la française.
4,45 €